1000 столов и стульев

Компания 1000-столов - один из крупнейших поставщиков мебели в Уральском регионе. Мы работаем на рынке 10 лет. За это время мы изучили работу множества ведущих европейских фабрик, мировыет тенденции моды в мире мебели, тонкости мебельного бизнеса, что позволяет нам сформировывать разнообразный и пользующийся спросом ассортимент и эффективно работать в Уральском регионе. Мы тщательно отбираем производителей, поэтому гарантируем высокое качество нашей продукции.

 


Что такое НАДЕЖНО для магазина мебели "1000 столов":

 

 

Магазин работает с 2004 года - за это время магазин «1000-столов»прошел проверку большим количеством клиентов - которые возвращаются к нам снова и снова

Контроль качества - перед отгрузкой вся мебель проверяется на предмет наличия брака. Это сводит возможность доставки бракованного товара к минимуму.

Гарантия на мебель - на всю мебель распространяются гарантийные обязательства 12 месяцев эксплуатации. По всем гарантийным случаям обращаться к менеджерам компании в течении всего гарантийного срока.

 

 

pictures/logo/mebel/1000s.jpg

 

 

ДЕШЕВО:

 

 

Большая часть ассортимента изготовлена в Китае по европейским дизайнам. Мебель изготавливается промышленным способом большими партиями и доставляется в Россию. Таким образом, у Вас есть возможность стать обладателем качественной мебели европейского дизайна по низкой цене. Акции и Распродажи, которые постоянно проводятся в нашем магазине, позволяют Вам приобрести новую мебель по сниженной цене.

 

 

УДОБНО:

 

Доставка в выходные, позднее время или утром - срок доставки всех товаров из наличия всего 3 рабочих дня, по договоренности доставка может быть осуществлена утром (до 8.00), вечером (после 18.00), в субботу или воскресенье.

 

Доставка и сборка в один день - больше не надо долго ждать сборщиков. Все пройдет быстро и не потребует от Вас дополнительных затрат времени. Сборка оплачивается только после выполнения работ. По желанию заказчика сборка может осуществлена в любой день.

 

Доставка в регионы - схема доставки в регионы отработана компанией "1000-столов" на протяжении всего срока её существования. Доставка осуществляется быстро, транспортные компании проверены, стоимость мебели с доставкой всегда получается ниже стоимости той же мебели, купленной в Вашем регионе.

 

Мы ценим время и ресурсы наших клиентов!  Поэтому работаем быстро и удобно, дешево и надежно.


10:00 - 22:00